Veículo com problema na loja de Osasco e falta de resolução pela assistência técnica

28/03/2026 às 13:39

Comprei um veículo na loja de Osasco dia 21 de fevereiro, desde do dia da compra informei do problema a Vendedora Alessandra, após marquei uma visita técnica na loja de Santo Amaro, no qual o chefe da mecânica tirou fotos, fez filmagens e disse que abriu um ticket sobre esse problema.
Ligo na assistência técnica esse tempo todo e a atendente Tamires disse que só pode resolver se o ticket for aberto, semana passada fui até a loja de Osasco e o atendente de documentação Antônio também tirou fotos e disse que abriu a solicitação.
Hoje liguei na assistência técnica e mais uma vez a Tamires não resolveu meu problema e ainda demostrou desconhecimento do artigo 26 do código de defesa do consumidor.
O carro está em nome da minha mãe, mais foi eu que fiz todos os trâmites na loja.

07/04/2026 às 15:03

Olá, Maria de Fatima dos Santos Gil
Sentimos muito pelos problemas em seu veículo, nosso setor de pós venda está em contato para resolver.
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!

Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos

07/04/2026 às 17:12

Foi agendado a troca dos pneus para 11/04, até o momento (depois da reclamação) fui bem atendido.
Obrigado aos envolvidos.