Veículo com problemas no ar condicionado e freio em menos de uma semana após a compra, sem solução pela concessionária

10/06/2026 às 15:58
Comprei um veiculo na Lion dia 12/05/2026 , em menos de uma semana o carro apresntou problemas no Ar Condicionado e freio, entrei em contato e agendei um dia pra levar o carro na própria loja da Lions na Vila Prudente, fui levar o carro dia 02/06/2025 , onde diagnosticaram que teria que trocar as pastilhas e discos, e me falaram que sobre o ar iriam ver no dia que trocasse a pastilha, que seria um prazo de dias pra chegar , hoje é dia 10/06/2026 e até agora nao solucionaram meu problema, uso o carro pra trabalho, a parcela vence depois de amamhã e tenho que me virar pra pagar e esse empresa que tem um atendimento desumano não dá a minima assistencia pro cliente, falei com uma tal de Tamiris ontem por telefone expliquei a situação pedindo uma prioridade pois estou a mais de uma semana esperando ela respondeu que nao podia fazer nada, falei direto com a loja com um funcionário chamado Caio ele vizualiza a mensagem e tambem não responde. Não comprem carro dessa empresa, há não ser que quiserem passar raiva.
10/06/2026 às 16:54
Olá, Ellington Nascimento Coelho
Sentimos muito pelos problemas no seu veículo, nosso setor de pós venda está em contato para resolver.
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!
Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos