Não se mudem com eles.

15/07/2022 às 00:46
Ver todas ReclamaçõesBateram grande parte dos meus móveis, que ficaram com machucados. Tiraram pedaços das paredes da casa destino e pinturas das portas. Não guardaram peças dos itens juntos e meu microondas simplesmente não gira mais o prato por conta disso. Nem deveriam ter tirado essa peça do microondas. Falaram que fariam minha mudança em um dia, mas levaram um caminhão pequeno, não coube tudo e me cobraram por uma segunda viagem. Mesmo após a segunda viagem, precisei fazer três viagens para buscar o que deixaram na casa de origem, inclusive um berço que precisei desmontar sozinho. Fiz uma reclamação para eles, disseram que iriam avaliar e nunca mais me responderam.
23/02/2023 às 15:48
Simplesmente não se importam com o cliente, ou com nada além do lucro deles. O que não entendem é que perderão muitos clientes assim. Sempre que me pedem sugestões de empresas de mudanças deixo claro para jamais fazerem com eles.

13/03/2023 às 08:47
Bom dia, infelizmente tinha muito mais coisas para carregar do que a lista que foi passado para empresa, mesmo assim fizemos o possível para fazer um serviço de excelência, estamos a disposição para qualquer dúvida e reparo, Deus abençoe