Quebra de teto de elevador durante mudança

São Bernardo do Campo - SP
30/04/2024 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 12/01/******* a empresa Lions fez minha mudança residencial. Ao desembarcar no prédio novo aconteceram algumas avarias, listadas abaixo:
1. Quebrou a roda da minha cômoda; 2. removeu a tinta de algumas portas e paredes ao colocar os móveis no lugar, como sofá; cama; 3. quebrou o acrílico que fica no teto de elevador. Na época do ocorrido comuniquei o vendedor - Adriano, ele disse que isso não poderia acontecer; sem citar, que os trabalhadores não trouxeram uma ferramenta, se não fosse o marceneiro estar aqui e tirar a porta, não tinha colocado a geladeira e nem desmontado a mesa da cozinha; para finalizar colocaram meu sorvete, que estava dentro de uma sacola térmica em uma caixa, junto com as com as roupa, ou seja, derreteu tudo. Foram vários pequenos problemas, mas o condomínio fez que eu pagasse o acrílico do elevador, as outras coisas eu concertei / pintei novamente e não faço questão de valor. O único que faço questão, é ser ressarcida pela despesa de ter que comprar um novo acrílico para o teto do elevador. Eu precisei pagar o valor à vista de R$ *******,00 e não considero correto ficar sob minha responsabilidade se foi durante a mudança.
Entrei no Procon, falei com eles, e nada! Disseram que iriam me reembolsar o valor pagando em 2 parcelas. Não pagaram nada. Não recomendo a empresa, quebra nossas coisas e depois não querem nos ressarcir.