Solicitação de boleto IPVA e atraso na transferência do veículo comprado com problemas desde a saída da loja.

12/01/2026 às 23:15

Boa tarde, solicito por gentileza o boleto do IPVA para efetuar o pagamento , pois não consigo puxa o boleto , por que o veículo ainda não se encontra no meu nome..
Aproveito para frisar pra vocês que foi feito um contanto em meados de novembro para que eu podesse, ir ao cartório fazer o reconhecimento de firma para que a loja fizesse a transferência do veículo pro meu nome, fiz todo o procedimento conforme me foi solicitado , e fui a loja levar o documento e também já fui orientada a fazer a vistoria,segui conforme acordado a orientação da loja ,e fiz a vistoria estou aguardando até o hoje a transferência do carro pro meu nome, hoje entrei em contato com uma colaboradora de vocês e a mesma disse que o carro havia sido reprovado na vistoria por que apresentou problema nos vidros, porém quando o carro saiu da loja ele já apresentava este problema ,tanto que achei que o veículo está a com problema elétrico , até aí tudo bem , estou indignada com o descaso desde o primeiro dia que efetuei a compra até o presente momento , com relação ao veículo não ser passado no meu nome, e eu literalmente ser informado que meu carro foi reprovado na vistoria por problema com relação do vidro que prontamente já saiu com esse problema, e também o primeiro dia que fiquei esperando o dia todo a chegada de um veículo que não foi nem movimentando , e tudo bem agora literalmente estou frustada com a questão do IPVA do laudo e do pouco caso que vcs fizeram comigo, solicito que entrem em contato o quanto antes pois há dias que estou tentando entrar em contato e não estou obtendo resultado, gostaria que desse mais atenção pra o cliente por que na hora de vender é uma pressão que vocês fazem na gente mais na hora de nós da respaldo é semanas e meses para que vocês entrem em contato, caso não me mandem o boleto e o IPVA atrase procurarei meus direitos
Detalhe j comprei o carro no mês de agosto de 2025 e estou enfrentando MTs problemas se vcs não solucionarem eu irei recorrer judicialmente eu tô cansada de toda essa [Editado pelo Reclame Aqui] aqui não tem troca atenciosamente .*****