Como estou em transição em carreira precisando trabalhar me cadastrei em uma Plataforma Digio que pagando valor eles enviaria 4 pacientes semanais. Fiz o cadastro realizei a taxa de pagamento no valor de 97, 00. Aguardei os dias no quais me disseram .

Jundiaí - SP
31/10/2024 às 09:23
ID: 200921693
Ver todas ReclamaçõesVenho fazer reclamação de uma Plataforma Digio fiz o cadastro realizei o pagamento mas o mesmo não cumpriu com as regras do serviço prestado.
Sou Psicóloga me interessei pela Plataforma pois eles me informaram que tinha pacotes que no qual eu escolhe-se pagando a taxa eles enviaria quatro pacientes semanais,mas isso não ocorreu.
Até entrei em contato por WhatsApp lá fui informada que caso eu quisesse desvincular ele devolveria a taxa do pagamento realizado.
Mas também não cumpriram estou fazendo esta reclamação para que meus colegas Psicólogos não se cadastrar nesta plataforma além de ser fria irão perder seu tempo e seu dinheiro.
Lamentável ainda encontrar algo assim pois nossa formação acadêmica foi um investimento alto aí ainda caímos neste tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Desde já agradeço Edna Silva