Cliente não recebeu 6 camisetas compradas em Março, após 5 meses de espera e tentativas de contato sem sucesso.

Curitiba - PR

21/08/2026 às 10:25

Comprei 6 camisetas no site da Lionz Clothes em 25/03/2026, pedido *****, no valor de *****, no cartão de crédito. O pagamento foi aprovado e cobrado normalmente, mas o produto nunca chegou.

A própria página de acompanhamento do pedido chegou a indicar status "Encaminhado" em 06/04/2026, e depois disso não houve mais nenhuma atualização real sobre o envio.

A partir de junho comecei a cobrar a loja pelo WhatsApp. Em 18/06/2026 uma atendente identificada como ***** respondeu explicando que a empresa estava passando por uma transição de operação e mudança de centro de distribuição, e pediu mais alguns dias. Em 09/07/2026, após nova tentativa de contato, recebi uma nova mensagem informando que os envios normalizariam em 27/07/2026, com "site novo, app novo e operação nova". Essa data passou e a situação não mudou.

Segui cobrando em 28/07, 29/07, 04/08 e 18/08/2026, sem receber resposta. Em uma das tentativas de contato pelo WhatsApp da loja, a atendente informou que aquele número era "apenas para comunicações" e me direcionou para outro canal (o perfil comercial "Lionz Co."). Nesse outro canal, ao solicitar formalmente o ressarcimento em 18/08/2026, recebi apenas uma mensagem automática de divulgação, sem qualquer tratamento do meu caso.

Até hoje, 21/08/2026, ou seja, quase 5 meses após a compra, não recebi o produto, não recebi nenhuma justificativa concreta e não obtive retorno sobre o pedido de ressarcimento. Sinto-me desrespeitado como cliente, a ponto de indicar a outros consumidores que não comprem dessa empresa se não quiserem ser [Editado pelo Reclame Aqui].

Tenho todos os comprovantes de compra, de pagamento e o histórico completo das conversas.

Solicito o cancelamento do pedido ***** e o estorno integral do valor pago (*****), ou, alternativamente, o envio imediato do produto, com posicionamento claro da empresa sobre qual dessas duas soluções será adotada.

21/08/2026 às 10:39

Fala, Leão! Tudo certo?

Seu caso já está sendo tratado diretamente em contato com você, onde estamos prestando todos os esclarecimentos.

Seguimos à disposição.

LEÃO ANDA COM LEÃO

21/08/2026 às 10:56

Fala, Leão! Tudo certo?

Seguimos à disposição.

LEÃO ANDA COM LEÃO

21/08/2026 às 11:44

Vocês me passaram um cupom expirado.