Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não emite nota fiscal, não devolve valores e não entrega o produto comprado.

Bacabal - MA

09/06/2026 às 08:00

Essa empresa está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], não emitem nota fiscais, não devolvem o valor e não entrega o que foi comprado, se isso não for um [Editado pelo Reclame Aqui] eu não sei o que é. Ela não respeita nenhuma norma do Código de consumo, ela poderia ser uma empresa séria antes, mas agora virou [Editado pelo Reclame Aqui]. Você que foi [Editado pelo Reclame Aqui], abra um boletim de ocorrência, vamos derrubar essa falta de respeito.

09/06/2026 às 12:49

Fala, Leão! Tudo bem?

Seu atendimento está sendo conduzido diretamente em contato com você, onde estamos passando todas as informações e acompanhando a situação.

Seguimos à disposição.

LEÃO ANDA COM LEÃO

09/06/2026 às 13:01

A empresa após receber a solicitação de reembolso encaminha essa mensagem pronta (que é encaminhada para todos) e genérica:
De coração, eu queria poder ajudar e ser mais eficiente, mas infelizmente nesse momento estamos com todos os setores passando por essa transição. Jamais vamos esquecer de quem esteve ao nosso lado nessa fase. Você não tem culpa de nada disso e peço desculpas novamente pelo transtorno.
Eles dizem que a empresa está passando por uma transição, porém, o marketing continua lindo e a todo vapor, mas o financeiro não, o operacional não e a logística não se fala. Vocês são uma vergonha, devolvam o dinheiro das pessoas, temos direitos daquilo que é nosso, vocês se apropriam do que não é de vocês dizendo que terá um produto rápido, se não tem produto para entregarem, pq estão fazendo propagandas ? Pq estão com um site que diz que envia a mercadoria em 4 dias ?

Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] sim!

Não devolver o valor é a apropriação indébita!

09/06/2026 às 13:03

Empresa está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], não devolvem o valor das pessoas, não emitem nota fiscal, e fazem propaganda enganosa.