Empresa nao entrega produto e se recusa a estornar o valor pago oferecendo apenas voucher

Curitiba - PR

13/08/2026 às 16:34

ID: 256402067

Compra feita no site em Junho, nao entregaram, nao devolvem o dinheiro e dão voucher mesmo nao querendo.

Realizei uma compra de um moletom no site da LIONZ CLOTHES VESTUARIO LTDA (@lionzclothes) no dia 29/06/2026. Até a presente data, 11/08/2026, já se passaram mais de 40 dias e não recebi o produto.

Diante da demora e da ausência da entrega, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago diversas vezes, tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram da empresa. Já fiz aproximadamente 5 solicitações de reembolso.

O problema é que, em vez de devolverem o meu dinheiro, a empresa insiste em oferecer voucher/crédito para uma nova compra, o que não resolve o problema e não corresponde ao que estou solicitando. Eu não quero voucher, crédito ou troca por outro produto. Quero simplesmente o estorno do valor que paguei por uma compra que não foi entregue.

Considero extremamente grave a postura da empresa, principalmente porque continua recebendo pedidos pelo site, enquanto consumidores relatam problemas com a entrega e, no meu caso, mesmo após inúmeras tentativas de solução, não consigo receber o produto nem o meu dinheiro de volta.

A situação apresenta fortes características de prática abusiva e até mesmo de possível [Editado pelo Reclame Aqui], caso a empresa esteja efetivamente recebendo pagamentos por produtos que não entrega e posteriormente se recusando a realizar o reembolso.

Por meio desta reclamação, solicito que a LIONZ CLOTHES realize imediatamente o reembolso integral do valor pago, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, e não através de voucher.

Caso o problema não seja solucionado, pretendo buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes, além de apresentar todos os comprovantes da compra, conversas, solicitações de reembolso e demais registros das tentativas de contato.

Data da compra: 29/06/2026
Produto: Moletom
Problema: Produto não recebido
Solicitações de reembolso: aproximadamente 5 vezes
Canal de contato: WhatsApp e Instagram @lionzclothes
Telefone informado pela empresa: *****

Aguardo o reembolso integral do valor pago, e não voucher para comprar no site

13/08/2026 às 18:01

Fala, Leão! Tudo certo?

Seu caso já está sendo tratado diretamente em contato com você, onde estamos prestando todos os esclarecimentos.

Seguimos à disposição.

LEÃO ANDA COM LEÃO

13/08/2026 às 18:03

Nao me ofereceram o estorno do valor pago, eu pergunto sobre o estorno e nao me respondem

13/08/2026 às 18:04

Nada foi resolvido