Lionz Clothes: Atraso no envio, informações contraditórias e dificuldade no cancelamento e estorno.

Salvador - BA
11/06/2026 às 14:40
Comprei uma blusa da Lionz Clothes no dia 02/06/*******, sendo minha primeira compra com a empresa.
Antes da compra, consultei as informações disponíveis no site e encontrei a informação de que os pedidos seriam despachados em até 3 dias úteis. Com base nesse prazo, realizei a compra.
Passados vários dias, não recebi confirmação de envio, código de rastreamento ou qualquer atualização sobre o pedido. A iniciativa de buscar informações partiu exclusivamente de mim, através de mensagens pelo Instagram e WhatsApp.
Ao entrar em contato, recebi inicialmente a informação de que o prazo de despacho seria de 3 a 7 dias úteis, diferente do que consta no site. Posteriormente, fui informado de que a empresa estaria passando por uma transição de centro de distribuição e por problemas de reorganização interna.
Diante da falta de previsibilidade e considerando que eu precisava receber o produto até o dia 18, solicitei a possibilidade de envio por uma modalidade mais rápida, inclusive me dispondo a pagar a diferença do frete. Ainda assim, a empresa não conseguiu fornecer uma previsão concreta de entrega.
Por não haver garantia de entrega dentro do prazo necessário, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Em vez de realizar o cancelamento ou informar um prazo objetivo para o estorno, fui informado de que o setor financeiro também estaria passando por uma transição interna e que eu deveria aguardar.
Ou seja, a empresa não consegue enviar o produto, não consegue informar quando enviará, não consegue garantir a entrega e também não consegue realizar prontamente o cancelamento solicitado. Como consumidor, fiquei completamente dependente dos problemas internos da empresa, sem qualquer solução concreta apresentada.
sabe o que mais e engraçado eu tinha um carrinho com outras roupas toda hora chega mensagen para finalizar outras compras que deixei no carrinho da loja
12/06/2026 às 09:42
Fala, Leão! Tudo bem?
Seu atendimento está sendo conduzido diretamente em contato com você, onde estamos passando todas as informações e acompanhando a situação.
Seguimos à disposição.
LEÃO ANDA COM LEÃO
13/06/2026 às 09:40
Não, a sua empresa não entrou em contato comigo nem está tratando comigo pelo WhatsApp. Fui eu quem procurei vocês para pedir informações, porque até então não tive retorno algum.
Perguntei sobre o prazo porque, quando fazemos uma compra, fazemos com base em uma necessidade e em um prazo. o cliente se organiza contando com aquilo que foi prometido. Quando uma empresa percebe que não conseguirá cumprir o prazo, o mínimo esperado é uma comunicação transparente e, se necessário, a restituição do valor pago.
No entanto, quando questionei sobre o reembolso, a resposta que recebi foi que vocês também não poderiam devolver o dinheiro neste momento, pois dependem da resolução de uma transferência entre CDs e unidades da empresa. Sinceramente, esse é um problema interno de vocês. Nós, clientes, já temos nossos próprios desafios e responsabilidades diárias para administrar. Não é razoável que eu tenha que aguardar indefinidamente por uma solução de um problema operacional que não foi causado por mim.
Além disso, eu queria receber o produto que comprei, mas fui informado de que nem a entrega da camisa nem a devolução do dinheiro podem ser feitas agora. É uma situação bastante contraditória: não recebo o produto e também não consigo receber o meu dinheiro de volta.
Continuo aguardando uma solução concreta e definitiva para o meu caso.
15/06/2026 às 13:25
Infelizmente, a empresa não resolve os problemas dos clientes. Tentei buscar uma solução, mas não obtive retorno nem resolução. Pela minha experiência, não recomendo.