Loja não entrega produtos e não responde contatos, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

Curitiba - PR
21/08/2026 às 13:51
Fiz duas compras nessa loja uma em nome de Cristiano Corcini de Melo e outra em nome de Natan Máximo Corcini de Melo e nenhuma das duas foram entregues. Tentei vários contatos por whats após o Cristiano e Natan também tentarem pelos números de telefones deles sem resposta. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] uma loja onde o proprietário fica ostentando nas redes sociais [Editado pelo Reclame Aqui] dos clientes na cara limpa. Irei entrar com uma ação contra vcs nem que seja para lhes ensinar responsabilidade social. Deveria haver penalizacao para esses casos. Pois é [Editado pelo Reclame Aqui].
24/08/2026 às 09:17
Fala, Leão! Tudo certo?
Seu caso já está sendo tratado diretamente em contato com você, onde estamos prestando todos os esclarecimentos.
Seguimos à disposição.
LEÃO ANDA COM LEÃO
24/08/2026 às 19:09
Meu Deus! Como vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]! Não respondem nem e-mail, nem WhatsApp, nem no Instagram. GENTE, NÃO COMPREM DESSA LOJA!!!! Além de [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui]!
24/08/2026 às 19:11
Não respondem! Não existe nenhuma tratativa em nenhum canal! Não me cansarei de abrir reclamação até que muita gente veja e boicotem vcs pois são [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou falando aos 4 ventos sobre como vcs tratam os clientes. E tenho visto que vcs nao tem nenhum cuidado com a imagem que estão criando.