Segunda compra não recebida após meses de espera e promessas não cumpridas.

Uberlândia - MG
22/08/2026 às 21:12
Fiz uma compra nesta loja através do site no dia 1 de maio, após conhecer os produtos por meio de uma propaganda no Instagram. Achei as peças muito bonitas e, pela apresentação da empresa, aparentavam ser produtos de excelente qualidade. Realizei minha primeira compra e recebi normalmente. Inclusive, faço questão de reconhecer que fiquei muito satisfeito com os produtos: o material é de ótima qualidade, as camisas são realmente muito bonitas e corresponderam às minhas expectativas. Justamente por ter tido uma boa experiência na primeira compra, decidi realizar uma segunda compra, adquirindo outros modelos. Infelizmente, foi aí que começou o problema. Essa segunda compra também foi realizada em maio e, até hoje, não recebi os produtos. Já entrei em contato diversas vezes com a empresa pelo WhatsApp. Em um primeiro momento, fui informado de que havia ocorrido um atraso devido a problemas no fornecimento da matéria-prima, pois o antigo fornecedor teria cancelado o fornecimento. Diante dessa justificativa, compreendi a situação e aguardei. Posteriormente, entrei novamente em contato e me pediram mais dez dias para que o pedido fosse entregue. Aguardei novamente. Passou-se aproximadamente um mês e nada foi entregue. Entrei em contato mais uma vez e fui orientado a aguardar cerca de mais 20 dias, com a promessa de que, no máximo dentro desse prazo, o pedido estaria entregue. Mais um mês se passou e, novamente, nada. Desde então, o que tenho recebido são apenas respostas sem qualquer solução concreta, novos prazos e promessas que não são cumpridas. Até o presente momento, continuo sem receber os produtos pelos quais paguei. É importante ressaltar que não estamos falando de camisetas de baixo valor. São produtos com preço considerável, e justamente por isso considero ainda mais grave uma compra realizada há meses permanecer sem entrega e sem uma solução definitiva por parte da empresa. Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui como uma última tentativa de conseguir uma solução para o problema, seja com a entrega imediata dos produtos que comprei, seja com uma resolução definitiva por parte da empresa. Fiquei extremamente desapontado com toda essa situação. Apesar de reconhecer a excelente qualidade dos produtos que recebi na primeira compra, diante da experiência que estou tendo com esta segunda compra, não posso recomendar que outras pessoas façam negócio com a empresa enquanto esse tipo de problema continuar acontecendo. Qualidade do produto é importante, mas compromisso com o cliente, cumprimento dos prazos e respeito por quem já realizou o pagamento também são fundamentais. Fica aqui registrada a minha reclamação e aguardo uma solução definitiva.