Valor para aumento do tamanho de aliança

Niterói - RJ

05/10/2020 às 12:24

Estou profundamente decepcionado com a rede Lior.
Em *******, efetuei a compra de um par de alianças na loja do Plaza Shopping Niterói.
Após longo uso da aliança, esse ano resolvi aumentar o tamanho da aliança, pois estava extremamente apertada.
Como a loja de niterói fechou, me direcionei a loja no centro do Rio.
Lá expliquei a situação, mostrei a garantia e a loja encaminhou para fábrica.
Semana passada, a dona da loja, raquel jóias, me ligou informando que a fábrica estava cobrando R$ 1.*******,00 para aumentar 04 numeros da minha aliança.
Um serviço de aumento por esse valor é um absurdo.
Segundo ela me informou, em razão do meu modelo não existir mais, eles teriam que fazer um novo. Fazer um novo? É só aumentar o número, Meu Deus!
Tentei um desconto, mas caiu para R$ 1.*******,00.
Acho um absurdo pagar um preço de uma aliança em qualquer joalheria pelo aumento de 04 numeros.
É só um serviço. Se me cobrassem em torno de R$ *******,00 até entenderia, mas R$ 1.*******,00 é excessivamente oneroso.
Para que serviu a garantia então? Outras redes como a vivara sequer cobram pelo serviço, independente do modelo ter saido de linha.
Aguardo uma posição da loja para tomar uma decisão, pois se tiver que disponbilizar esse valor, nunca mais volto a comprar nela.