Atraso no envio da fatura e falta de informação no portal

Natal - RN
23/08/2026 às 22:24
Dia 11 escrevi uma reclamação sobre o atraso da minha fatura, explicaram que a cosern estava atrasando o envio pra vocês. E até agora 23/08 nada de envio,acesso o portal da Liora e nenhuma informação. Gostaria de um prazo pra recebimento.
25/08/2026 às 18:45
Olá, Yvis! Tudo bem?
Primeiramente, muito obrigado pelo contato e pela oportunidade de conversarmos e explicarmos melhor a sua situação.
Conforme conversamos por telefone, identificamos que a troca de titularidade da sua unidade foi concluída em 16/07/2026. A partir da conclusão da troca, a primeira fatura da Liora pode levar até 60 dias para ser disponibilizada. Esse prazo que costuma ser necessário para que a distribuidora realize a leitura do seu medidor e nos envie as informações necessárias para realizarmos o faturamento corretamente.
Estamos acompanhando o seu caso de perto junto a Cosern e, assim que recebermos as informações de medição, vamos avisar você por mensagem e e-mail sobre a chegada da sua primeira fatura. Ela também ficará disponível no portal da Liora.
Se precisar de qualquer outra ajuda, nossos canais estão à disposição!
Equipe Liora Energia.
26/08/2026 às 18:51
Gostaria de enaltecer a rápida resolução do meu problema. A atendente Giulia entrou em contato e explicou de forma detalhada e clara todas as minhas dúvidas, no outro dia a minha fatura já estava disponível no portal e em todos os meios de contato. Obrigado.