Dúvida e receio sobre oferta de desconto de energia via pix e prazos de contrato

Salvador - BA
13/08/2026 às 20:05
ID: 256420379
Uma pessoa me ofertou um pix sobre um desconto de energia . Porém estou com muito medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui] . Me disse que era um dia útil. Depois, da assinatura do contrato de adesão. Ja disse que era 2 dias . Tenho todas as conversas. Por favor, è verdade isso ? Que dia vai entrar o valor prometido afinal?
14/08/2026 às 17:01
Olá, Maria! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua posição em relação à demora para receber o Pix do benefício Antecipa. Vamos esclarecer o que aconteceu:
Para que o Pix seja liberado, é necessária uma etapa de análise documental. Durante essa análise, identificamos algumas divergências que precisavam ser confirmadas diretamente com você, e por isso nossa equipe tentou te ligar. Como você preferiu não dar continuidade a esse contato e optou pelo cancelamento, respeitamos sua decisão.
Confirmamos que o cancelamento do seu contrato já foi realizado, conforme solicitado.
Seguimos à disposição por aqui para qualquer dúvida sobre esse processo.
E se no futuro tiver interesse em gerar um novo contrato, estamos de portas abertas para te receber!
Equipe Liora Energia.