Falta de clareza na informação sobre titularidade para benefício na conta de luz, mas bom atendimento recebido.

Salvador - BA
04/12/2025 às 17:50
Tive um problema com a empresa relacionado à titularidade para obter o benefício na conta de luz, já que essa informação não foi explicada de forma clara no momento da venda. Mesmo assim, quero registrar o quanto fiquei agradecida pelo atendimento do Ângelo. Ele foi muito solícito, esclareceu toda a situação com paciência e explicou cada detalhe de maneira clara, o que me deixou bem mais tranquila.
A empresa poderia melhorar a comunicação inicial para que os clientes compreendam todas as condições desde o começo. Porém, apesar do contratempo, fiquei muito satisfeita com a forma como tudo foi resolvido. Fico ainda mais agradecida pela isenção da multa e pela atenção dedicada ao meu caso. Saio deste atendimento com a sensação de que fui ouvida e bem tratada.
05/12/2025 às 10:58
Olá Cleide! Tudo bem?
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência com a gente.
Antes de tudo, ficamos felizes em saber que, apesar do contratempo inicial, você saiu do atendimento satisfeita e bem amparada. Oferecer um suporte atencioso, claro e resolutivo é um dos nossos maiores compromissos, e é muito bom saber que o representante do nosso time, Ângelo, conseguiu transmitir exatamente isso no seu atendimento.
Sobre a situação envolvendo a troca de titularidade, sentimos sinceramente que a informação não tenha ficado totalmente clara no momento da venda. Esse ponto já está sendo trabalhado internamente para aprimorarmos nosso processo de comunicação e o treinamento da equipe, garantindo que todos os clientes compreendam cada detalhe desde o início.
Também reforçamos que avaliamos seu caso individualmente e, considerando o contexto, optamos pela isenção da multa prevista contratualmente. Fizemos isso porque acreditamos que a melhor solução é sempre aquela que proporciona uma boa experiência e demonstra respeito ao cliente.
Agradecemos pela confiança depositada na Liora e por nos dar a oportunidade de melhorar. Seguimos sempre à disposição e esperamos poder atendê-la novamente no futuro.
Conte com a gente!
05/12/2025 às 12:24
Dei nota máxima porque, apesar de no início não ter havido transparência na explicação do serviço, a empresa reconheceu o erro e isso é algo raro de ver. Fui atendida com muita atenção, paciência e clareza, o que trouxe grande alívio depois do transtorno inicial. A postura da equipe mostrou respeito, responsabilidade e compromisso em resolver a situação. Sou grata pelo atendimento e pela forma como tudo foi conduzido até a solução final.