Falta de respeito

Salvador - BA
28/05/2025 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da ótica Qualimax ha algun tempo ! Ha mais ou menos um mês comprei um óculos pra meu irmão e fui informada que teria direito a um brinde ! Ótimo só que não a funcionária chamada ***** da ótica da Pero vaz sabia do meu interesse pela bolsa mochila infantil que era pra presentear a minha neta e deu preferência a outra cliente que comprou bem depois até hoje pela manhã liguei pra ótica qualimax e ainda fui destratada sendo que a mesma funcionária está me enrolando dizendo que a dona da ótica todo dia vai trazer o brinde e até agora nada
28/05/2025 às 16:26
Olá, Renilda.
Agradecemos pelo seu contato.
No entanto, acreditamos que houve um equívoco. Somos uma indústria alimentícia e não temos qualquer vínculo com a ótica Qualimax ou com qualquer estabelecimento do ramo óptico.
Lamentamos muito pela situação descrita, mas infelizmente não temos qualquer envolvimento com a promoção, com os brindes mencionados ou com os atendimentos realizados nas óticas citadas.
Sugerimos que, para resolver o ocorrido, entre em contato diretamente com a ótica responsável.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre nossos próprios produtos e serviços.
27/06/2025 às 10:16
Infelizmente eu fiz a reclamação da empresa errada peço desculpas.