Fermento não presta

Cubatão - SP
05/05/2025 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesComprei o fermento químico em pó marca qualimax
O mesmo quando foi aberto vi que estava com consistência estranha e ao utilizar o mesmo não fez seu papel e estragou a receita o fermento não funciona
28/05/2025 às 15:33
Olá, Tainah.
Agradecemos seu contato para relatar o ocorrido com o produto.
Gostaríamos de ressaltar que a Qualimax, preocupada com a qualidade dos produtos que oferece, exerce um severo controle de qualidade em todas as etapas do processo de fabricação de seus produtos. Essas etapas são rigorosamente monitoradas através de controles contínuos que incluem avaliação visual e análises laboratoriais, com o objetivo de garantir a qualidade do produto.
Por favor, nos confirme, data de Fabricação e horário do produto.
Informe seu telefone com DDD, endereço postal completo com o CEP e número do seu CPF para prosseguirmos com o atendimento.
Aguardo retorno.
Permanecemos à disposição.
28/05/2025 às 15:41
olá tem algum email? ou poderia entrar em contato comigo por whatsapp ? para que eu não precise colocar meu dados publicamente.
28/05/2025 às 16:29
Olá, Tainah.
Agradecemos pelo seu contato.
Para tratarmos do assunto de forma mais reservada, você pode nos enviar uma mensagem diretamente para o e-mail: *******.
Ficamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
10/07/2025 às 12:18
olá boa tarde a empresa me enviou outro produto só que foi devolvido pelos correios entrei em CTT com o e-mail da empresa para avisar e pra eles me enviarem outro e a empresa não respondeu .
10/07/2025 às 12:18
12/11/2025 às 11:15
a empresa sumiu até hj nao falou sobre o assunto.
12/11/2025 às 11:51
Olá, Tainah.
Verificamos o seu caso e informamos que já retornamos o seu contato por e-mail, com todos os esclarecimentos sobre a ocorrência.
O novo produto foi enviado e já está a caminho do endereço informado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.
Equipe Qualimax