Belo Horizonte - MG
28/12/2024 às 22:08
ID: 205857699
Ver todas ReclamaçõesSugestão de reescrita da reclamação:
Assunto: Reclamação formal sobre os serviços prestados pela Lippi Car - Sinistro ocorrido em 25/10/*******
Prezados(as),
Venho formalizar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Lippi Car referente ao reparo do meu veículo, que sofreu uma colisão no dia 25 de outubro de *******.
Após deixar meu veículo na oficina no dia 31 de outubro, deparei-me com uma série de problemas que comprometeram a qualidade do serviço e a minha experiência como cliente.
Demoras excessivas e falta de comunicação:
Prazos não cumpridos: As previsões de entrega do veículo foram constantemente adiadas, com justificativas vagas sobre a espera por peças.
Falta de flexibilidade: A oficina se recusou a realizar reparos em outras áreas do veículo enquanto aguardava a chegada de peças específicas, prolongando ainda mais o prazo de entrega.
Falta de comunicação clara: As respostas às minhas dúvidas eram evasivas e padronizadas, dificultando o acompanhamento do processo de reparo.
Defeitos no veículo após a entrega:
Serviços mal executados: O veículo foi entregue com o capô impossibilitado de abrir, a presilha da haste da vareta do capô solta e o ar condicionado não funcionando.
Falta de rigor na vistoria final: Esses defeitos evidenciam a ausência de uma vistoria final de qualidade, como prometido pela oficina.
Atendimento diferenciado:
Sr. Weldo: Gostaria de elogiar o atendimento do Sr. Weldo, que sempre se mostrou prestativo e disposto a ajudar.
Sr. Ariel: Infelizmente, o mesmo não posso dizer do Sr. Ariel, que demonstrou falta de profissionalismo e descaso com o meu caso.
Necessidade de retornos à oficina:
Após a entrega inicial do veículo, tive que retornar à oficina por duas vezes para que os defeitos mencionados acima fossem corrigidos, demonstrando a falta de cuidado na execução dos serviços.