Reembolso de Produtos Não Enviados e Propaganda Enganosa

12/05/2026 às 22:50

Boa noite. Vocês poderiam fazer o reembolso do valor pago nos produtos que eu comprei, com a promessa de envio imediato e que até agora não me enviaram nem o código de rastreio, já falei com vocês via Instagram já enviei e-mail no chat e falaram que o envio seria ***** , não me enviaram e nem respondem , obs: paguei o frete mais caro sedex, justamente pra que o produto fosse entregue em até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento, como paguei via pix o pagamento foi confirmado no mesmo dia! Segue o número do meu pedido : 355106 que está no nome do meu esposo pois é ele quem recebe pra "*****" , se vocês olharem no meu cadastro irão ver que já é minha quarta vez que compro com vocês na anterior a essa já tive problemas e mesmo assim tirei minhas dúvidas pra ter certeza de que eu iria receber os produtos sem nenhum problema e vocês me deram garantia pelo Instagram que o site de vocês é 100% confiável, como está no print das conversas, confiei comprei e não é isso que está sendo provado aqui, agora eu terei que ir em uma delegacia pra registrar boletim de ocorrência , passar por todo esse transtorno, e ir buscar meus direitos na justiça . Hoje dia ***** meu pedido ainda se encontra como pago no site e nem sinal de envio e nem respondem minhas mensagens , mais vejo que todos os dias vocês entram e ficam online, quando citei que iria procurar meus direitos e pedi meu reembolso semana passada vocês me responderam que iriam adiar o envio e perguntaram se eu queria esperar ou se eu iria querer da continuidade com o reembolso respondi que queria meu dinheiro de volta e vocês me pediram o número do pedido e o nome completo para realizar o reembolso, porém era só pra ganhar tempo e continuar me enrolando pois nenhum centavo meu por direito caiu na conta na pela qual fiz o pagamento, nem uma satisfação não vou ficar me humilhando por um dinheiro que é meu ! No Instagram de vocês tem imagens e vídeos de várias artistas fazendo propaganda dos produtos de vocês e no site a foto de uma famosa fazendo propaganda , agora eu só queria saber, se elas sabem e estão compactuando com isso pois vou abrir um processo citando todos os envolvidos, inclusive no site como posso provar então prints vocês continuam anunciando os produtos com a promessa de envio imediato ou seja, propaganda enganosa!