Propaganda enganosa

19/04/2023 às 01:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um kit para 90 dias. Segundo a propagando se o objetivo nao fosse alcançado o dinheiro seria devolvido.
Conclusao, nao foi alcançado.
Entrei em contrato para que me reembolsassem ou se iam mandar mais um kit algo assim.. e disseram que eu tinha que ter mandado um email antes onde eu diria participar do "desafio dos 90 dias", NINGUEM me orientou dessa forma quando comprei, foi so a venda e pronto.
Conclusao quero o dinheiro ou a continuacao do tratamento
19/04/2023 às 17:24
Olá Andressa,
Estamos sempre do lado do nosso cliente e te daremos todo o suporte necessário. Somos uma empresa séria, dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer em qualquer circunstância.
Entramos em contato no dia 19/04 através do WhatsApp ***********-******* cadastrado na plataforma.
Nós não comercializamos nenhum tipo de propaganda enganosa, para que possamos seguir com a solicitação acima, precisamos do número do pedido e do e-mail cadastrado no momento da compra em nosso site online: https://*******
O programa de satisfação garantida ocorre somente em nosso site oficial.
Assim que a senhora nos fornecer seu e-mail e número do ******* abrir a solicitação de cancelamento ou o reenvio de novos frascos caso preferir.
Última coisa: Uma vez que você tenha resolvido tudo conosco, esperamos que você possa vir nos avaliar aqui. Isso é super importante para nós entendermos como foi a experiência com nosso atendimento e em como podemos melhorar!
Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco pelos canais de atendimento.
Ficamos à disposição.
Maria Eduarda Lipo Slim Caps.
Emagreça com saúde Emagreça com Lipo Slim.
10/05/2023 às 14:15
Fiz a compra no mercado livre, passei meu cpf para a empresa, telefone, email, ... na propaganda do mercado livre, consta o desafio dos 90 dias, nao existe nenhuma indicacao no anuncio que eu deveria mandar fotos ou emails, era simplesmente compre e se o resultado nao for obtivo o dinheiro sera devolvido... detalhe, que eu comprei o kit dos 90 dias, mais um creme, mais um fortificante de pelos, ou seja foi uma compra consideravel.
Eu ainda dou a opcao de me enviarem outro kit de 90 dias, ja que dizem que o produto é eficiente.
22/05/2023 às 13:53
Fiz compra do produto no mercado livre, onde no site eles vendem com a propaganda
Se não chegar no peso desejado, terá seu dinheiro de volta... não colocam se tem algum condição pra ser válida a promoção.
Não emagreci, não me devolvem o dinheiro, e nem querem me mandar outro kit para continuar o tratamento