Pedido pago porém não entregue. Lipozex

Sumaré - SP
11/01/2023 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesOlá comprei 8 frascos no site da lipozex no dia 19 de janeiro de *******.
A nota fiscal foi emitida em meu e-mail nesta data .Porém não recebi o produto até agora .
Enviei várias vezes mensagens no e-mail de ******* :e-mail veio anexo jinto o a nota fiscL do produtos, caso precisassem de contatar a central, porém não tive respostas alga dos e-mails enviados .
Preciso que me reembolsem os valores pagos por gentileza.
Os produtos comprados são:
Lipozex 5 frascos $ *******,00
Lipozex 3 frascos upsell $*******,00
12/01/2023 às 08:11
Olá Izalene, bom dia.. tudo bem?
Pelo sistema aqui identificamos que sua última compra conosco foi entregue corretamente como você pode ver por esse código de rastreamento aqui: *******
Se você ainda tem alguma dúvida sobre a sua encomenda pode chamar nosso suporte pelo whats:******* que iremos resolver seu problema o mais rápido possível.
Larissa
13/01/2023 às 13:15
Olá , gostaria de novamente confirmar que o meu pedido não foi entregue. Seguindo o código de rastreamento dado por vcs aqui ******* está na distribuidora em Campinas no dia 18/07/*******.
Não é a minha região. Eu não recebi esse produto .Eu moro em Sumaré.A unidade de distribuição da minha região e a de Sumaré
13/01/2023 às 16:01
Estou tentando entrar em contato com o número mencionado dado******* e não tenho retorno nenhum de resposta .No rastreamento indicado está que foi entregue pela distribuidora de Campinas .Porém não recebi o produto e estou entrando contato pelo watsap mas sem retorno nenhum .