Produto lipo zex, não funciona. Enganação.

São Vicente - SP
31/05/2022 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesComprei no site oficial 4 frascos , e recebi a informação que deveria tomar por no mínimo 3 meses para ver o efeito Comecei tomar em janeiro e agora em maio acabou o último frasco e não emagreci nada , fazendo conforme o indicado 12 gotinhas diária Quero o meu dinheiro de volta , pois a perda de peso como é dito , não aconteceu comigo .Ser enganado é bem complicado , pois o dinheiro hoje é gasto em coisas essenciais , e o emagrecer pra mim era algo preciso, por isso investi nesse produto Espero uma negociação.
14/06/2022 às 08:53
Bom dia Antonio Carlos, tudo bem? Sinto muito por você não ter tido os resultados esperados. O Lipozex é um suplemento alimentar totalmente natural e por conta disso, o tempo necessário para os resultados pode variar de organismo para organismo. Também é necessário que alinhe o seu uso com uma alimentação balanceada e o consumo de bastante água. Nós temos uma garantia exclusiva desde o dia que o produto foi entregue. Favor entrar em contato com nosso suporte via Whatsapp******* para que possamos resolver o seu problema.
22/06/2022 às 11:08
Antonio Carlos Motta a gente tinha ficado de entrar em contato com você, porém acabamos perdendo o número que a gente tinha comunicado, peço por gentileza que entre em contato comigo por esse whats******* para que possamos resolver seu problema.
Desculpe qualquer coisa,
Abraços,
Shimena
27/06/2022 às 12:33
Estou entrando em contato, conforme você solicitou, no reclame aqui .
Como foi dito , só entrei em contato com vocês agora em junho/22 , pois comecei tomar o primeiro frasco em janeiro /22 (Comprei 4).
Quatro meses se passaram , tomei as 12 gotinhas diária e perdi 1,******* gramas , muito pouco para quem precisava perder no mínimo 5 kg. Nos vídeos do YouTube que vi as pessoas perderam 21kg/16 kg em 3 meses.
Sendo assim , considero o produto ineficaz e não cumpre o prometido , pois 0,400gr por mês eu perderia normalmente com as mudanças de hábito que fiz durante o período que tomei o Lipozex.
O produto não cumpriu o prometido
26/07/2022 às 08:09
Hoje dia 26/07/22 ainda não resolveram minha situação , quero meu dinheiro de volta , pois além do produto não funcionar , não vi nenhum comprometimento da empresa com o cliente .
Na hora da venda , está registrado no site , que devolverá o dinheiro sem problema ,se o produto fosse bom , jamais iria querer dinheiro de volta , estaria entrando em contato com a empresa para comprar mais 4 frascos , mais como isso não aconteceu quero meu dinheiro de volta .
29/07/2022 às 12:28
Foi satisfatorio e um acordo justo