Produto nao da resultado algum

Piracicaba - SP
29/03/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesBom dia comprei 4 francos do lipozex diretamente no site deles no dia 23/11/*******. fiz o uso dos 4 francos corretamente como eles orienta 12 gotas ao dia após café da manha. no site deles tem uma aviso que se não ficar contente com o resultado eles devolveriam o dinheiro. de imediato aparenta ser uma empresa idônea com esse tipo de marketing ne. pois então após o uso dos 4 francos não tive mudança alguma nem em massa corporal nem em medida, ja fiz dois contatos via o email do sac e nem responder eles respondem.
29/03/2022 às 11:06
Bom dia, Pedro. Tudo bem?
Ficamos surpresos com seu relato a respeito de sua experiência com nosso produto. A maioria de nossa clientela fica bastante satisfeita com o Lipozex. Os resultados surgem de forma gradual e dependem do uso regular do produto, durante o período do tratamento. De acordo com a média de nossos clientes, ao final do primeiro mês já é possível perceber resultados. Porém pode acontecer de alguns organismos não ter resultados satisfatórios, mas geralmente isso acontece com apenas 2% das pessoas, por isso oferecemos a garantia. Infelizmente tivemos um problema com nosso servidor de e-mail e perdemos a maioria dos e-mails, provavelmente por isso a gente não viu o do senhor. Peço que entre em contato conosco pelo whats abaixo.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação. Basta entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo contato via WhatsApp:******* .
Abraço!
Suporte Nutra Kaps
25/04/2022 às 16:33
problema resolvido
foi feito a devolução do dinheiro como dizia no anuncio