Humilhação para vendas

Londrina - PR
06/04/2019 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesFui até a clinica Lipocenter fazer uma avaliação das minhas celulites mas, já na sala da recepção, acabei conversando com uma cliente que dizia já ter feito 7 sessões e não tinha visto nenhum resultado. Quando entrei para ver as opções de pacotes que haviam montado para mim, fiquei surpresa. Fui por indicação de quem gastou ******* reais (mas só perdeu líquidos e reclamou da desorganização nos procedimentos) e o pacote ofertado a mim foi de ******* reais. Até aí ok, perguntei se realmente era necessário todos aqueles procedimentos e, o rapaz que me atendeu muito educadamente começou a me mostrar defeitos no meu corpo, dizendo que eu tinha atingido o grau 3 de celulites e se chegasse no 4, SÓ NASCENDO DE NOVO! Que absurdo... uma falta de respeito e ética! Ele me disse também que eu com meus 71 kg distribuídos em 1.70 de altura, estava no máximo de gordura onde já poderia começar a desenvolver doenças... meu deus... ******* que eu tenho 33 anos, grau 3 de celulite? Bom, enfim... até aí tudo bem, eles precisam vender e pelo que vi, ali não tinha muito movimento mesmo... o que me irritou foi quando a DONA do lugar chegou junto à mesa, e muito deselegante perguntou na minha frente para o rapaz: "Não fechou ainda porque?" ... Minha querida, isso você conversa a sós com seus funcionários, talvez a abordagem na humilhação de vocês seja péssima e você mesma precise rever seu atendimento. Se não bastasse, quando eu disse que iria pensar a respeito, ela me encaminhou ate a porta e ME EMPURROU PARA SAIR. Só quero dizer querida, que desejo muito sucesso no seu negocio, e que, mrktg boca boca é a melhor propaganda, e no caso ali, visto que três pessoas que foram atendidas não ficaram satisfeitas nem com o atendimento muito menos com o resultado deveriam faze-la repensar na sua educação!
08/04/2019 às 15:42
Obrigada por nos posicionar quanto ao atendimento. Esse não é o padrão Lipocenter, estamos entrando em contato com a unidade para maiores explicações.
Lipocenter, que já tratou de milhares de pessoas com ótimos resultados, estes demonstrados em nosso site:
e facebook
Agradecemos mais uma vez seu contato, nos ajuda muito!