Curitiba - PR

23/11/2022 às 13:27

Hj faz 33 dias que estou tomando o lipofinax, comprei 4 frascos, porém
Como já fazem mais de um mês e não tive resultado, segui a orientação do site que promete o dinheiro de volta se não tiver resultado em um mês, falei pelo whatsapp com atendente Clara e a mesma me disse que pelo fato de ter passado o prazo de 30 dias não tenho direito de reenvidicar meu dinheiro de volta e que o prazo é de 30 dia. Ou seja fui enganada e a propaganda de devolução do dinheiro se não tiver resultado é [Editado pelo Reclame Aqui].

05/12/2022 às 09:11

Bom dia, Jociele Marino, no site oficial do Lipofinax consta a política de trocas e devoluções. No segundo parágrafo do mesmo consta:
Insatisfação com o resultado:
Após o recebimento do produto, você possui até 30 (trinta) dias corridos para solicitar a devolução do mesmo. Nessa modalidade, o cliente poderá optar pela troca do adquirido por um outro produto produzido pela Lipofinax de igual ou maior valor, efetuando o pagamento da diferença, ou pela restituição total do valor do produto, excluindo-se o valor pago pelo frete.

Nosso prazo é MAIOR do que consta no direito do consumidor Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

05/12/2022 às 09:12

05/12/2022 às 09:12