Ituberá - BA

24/10/2020 às 00:47

Boa noite,
comprei um triturador da empresa Lippel com base na propaganda que fazem dele na internet, ou seja, ele pode triturar troncos com 80 mm de diâmetro, folhas ,restos orgânicos. Paguei ******* Reais no dia 13 de agosto com entrega em 15 dias úteis. Eles entregaram o 17 setembro com o motor desalinhado, o tanque da gasolina e o carburador com resto de combustível velho e cheio de impureza, as laminas mal afiadas, as partes elétricas com corrosão na galvanização. Depois de limpar o circuito de combustível, eu testo e só consigo triturar cacau de 3-4 cm de diâmetro, nada de folhas e restos orgânicos que rapidamente se acumulam no sistema de corte e o bloqueiam. Entro em contato com a Lippel via WhatsApp enviando fotos e eles confirmam que só funciona com 5cm de diâmetro e que o cacau é madeira de lei, portanto duro (mentira), que preciso comprar um Bio ******* e que garante triturar 8cm de diâmetro (mas no catálogo Lippel garantem 12 cm). Em relação ao zinco oxidado dizem que aconteceu no transporte (mentira , para ficar assim precisa meses de umidade),Não falam do problemas com folhas e restos orgânicos, negam o motor desalinhado, ignoram as facas não afiladas, negam os dados falso da publicidade mas no catálogo Lippel atualizado em internet o dia 30 de agosto os dados continuam falsos, Al final concordamos que eles retiravam o Bio e quando o Bio estar na sede Lippel eles mandavam o meus Reais de volta. Hoje é 24 de outubro e eles não retiraram nada e, portanto, não enviaram meu dinheiro. Tive que ligar para a transportadora, o endereço do retiro era errado sendo o da nota fiscal e não o da entrega. Quinta- feira passada me avisam que o motorista me ligou e não tendo respondido, ele não retirou o Bio. Na entrega eles não ligaram, foram a o restaurante do endereço e entregaram. O restaurante fica aberto de 8 a 19 horas de segunda a sabado Na verdade eles não apenas não foram ao restaurante, como nem mesmo foram a Nilo Peçanha O povoado é pequeno e se entrar um transporte tudo mundo sabe.

18/11/2020 às 08:06

Prezado senhor Paolo, tudo bem com senhor!
Verificamos a informação de capacidade de corte de cada equipamento e foi ajustado a capacidade do modelo, foi estornado o valor investido para que possa fazer uma nova aquisição conosco, temos várias opções de maior porte para lhe atender, acredito que comprou um modelo muito bom mais necessita de um de capacidade de motor maior e abertura de corte, estaremos entrando em contato com senhor para lhe oferecer uma solução correta para seu uso. Agradeço sua preferência por nossa marca que a 43 anos é líder nacional em picador florestais e temos a solução correta para cada cliente. Espero em breve enviamos um novo modelo para lhe atender melhor.

18/11/2020 às 08:07

18/11/2020 às 08:07

19/11/2020 às 21:09

muita demora para o reembolso