Boa técnica, mas o ambiente deixa a desejar

Recife - PE

15/06/2026 às 20:52

A Lippo Estética certamente conta com profissionais qualificados e procedimentos de qualidade, mas a experiência geral acabou sendo frustrante. O grande problema é a iluminação da clínica: alguns ambientes estavam tão mal iluminados e escuros que o clima passou de "relaxante" para genuinamente desconfortável.

É difícil se sentir totalmente segura e aproveitar o atendimento que é bom em um espaço onde mal se consegue enxergar direito. Uma clínica de estética precisa transmitir clareza, e a falta de luz quebrei totalmente a minha expectativa. Saí satisfeita com o resultado técnico, mas chateada com a atmosfera do lugar. Precisa melhorar.

16/06/2026 às 10:50

Olá.

Lamentamos saber que sua experiência não correspondeu às suas expectativas. Na Lippo Estética Santo André, prezamos pela qualidade dos nossos atendimentos e pela satisfação de todos os nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas.

Gostaríamos de analisar seu caso com atenção e encontrar a melhor solução possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais, informando seu nome completo e a data do atendimento, para que possamos localizar seu cadastro e tratar a situação de forma individualizada.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a excelência no atendimento, permanecendo à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver a questão da melhor maneira possível.

Equipe Lippo Estética Santo André

16/06/2026 às 18:15