Dificuldade para conseguir horário

Recife - PE

18/05/2026 às 13:42

Estou tentando agendar um procedimento há bastante tempo, mas a clínica quase nunca tem horários disponíveis. Sempre que entro em contato, as datas mais próximas já estão lotadas e preciso esperar semanas para conseguir atendimento. Para quem tem rotina corrida, isso acaba sendo bem complicado.

18/05/2026 às 16:07

Olá, Gladson. Estimo que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos como a dificuldade para encontrar horários disponíveis pode impactar sua rotina e organização.
Nossa equipe trabalha constantemente para ampliar a disponibilidade de agenda e atender todos os pacientes da melhor forma possível. Em alguns períodos, devido à alta procura, alguns horários realmente podem se esgotar com maior rapidez.
Uma alternativa que muitos clientes utilizam para facilitar o agendamento é realizar a marcação com antecedência, principalmente para procedimentos recorrentes ou em horários mais disputados. Ainda assim, seguimos buscando melhorias para oferecer mais opções e agilidade no atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

12/06/2026 às 14:36

Obrigada pela atençao