Experiência negativa

11/06/2024 às 13:57
ID: 190586477
Ver todas ReclamaçõesMinha história com a Lippo Estética começa quando anunciam no Facebook a promessa de aumento de glúteo com ácido hialurônico e bioestimuladores por R$ *******. E iria 100ml de ácido hialurônico.
A atendente Allana disse que o resultado seria satisfatório, mas que eu poderia colocar mais do produto se quisesse. Quando chego lá me oferecem um pacote diferente com PRP totalizando *******.
Reclamei e foi acordado que colocariam 200ml de ácido hialurônico pelo mesmo valor de ******* junto com bioestimuladores.
A profissional Miranda não colocou o equipamento direito em mim e o bioestimulador acabou saindo, dando uma carga de choque dolorosa, após isso a profissional Evellyn arrumou porém não se atentou com a potência do choque, me fazendo receber outra carga de choque forte, enquanto ficava batendo papo com as outras clientes. Tive que pedir para ela abaixar a potência pois estava sentindo dor.
Na hora de fazer o pump (sucção no bumbum) o equipamento simplesmente não funcionou, impedindo de modelar meu bumbum.
Quando chegou a hora de aplicar o ácido, as profissionais disseram que 200ml não seria suficiente e assim foi. Sugeriram colocar mais 60ml de ácido por um valor bem baixo, menos de R$ *******.
Continuo magrela. Só deu uma leve arredondada e vai diminuir pois ainda está inchado. Completamente insatisfeita, elas vendem a promessa de um bumbum lindo. Eu falei várias vezes que era magra e perguntei se o resultado ficaria bom. Paguei mais caro para ter 200ml e quase não se vê diferença. Poderiam ter avisado desde o início, assim eu nem teria contratado e colocaria silicone no bumbum logo.
Além disso elas negaram me dar um papel com todos os procedimentos feitos em mim (pedi para receber por escrito que foram 200ml de ácido hialurônico aplicado em mim e elas simplesmente negaram, dizendo que esse papel só fica com eles e o CDC me dá esse direito).
Em nenhum momento me foram passadas orientações pré operatório, como ficar 10 dias sem tomar antibiótico antes do procedimento. Porque não avisam antes??? Só entregaram um papel depois de eu já ter aplicado contendo isso.. Não quero nem pensar como seria se eu estivesse tomando antibiótico. Também não posso tomar sol e entrar no mar e só fiquei sabendo agora.
Sou mulher trans e avisei no primeiro contato pelo WhatsApp para a Allana, mas tenho certeza que isso não foi repassado para as demais funcionárias, causando constrangimento desnecessário na hora de procedimentos mais íntimos, destacando o choque que tomei..
Cancelaram o pump sem me avisar, substituindo por 40 minutos de choque para compensar. Há muita falha de comunicação, a ponto de várias coisas importantes não chegarem até mim e eu precisar perguntar, como fazer o procedimento, me pedirem para ir na recepção, eu vou e recebo a resposta de (já está marcado, ela já marcou), sem nem ao menos ter um papel com a data por uma moça branca de cabelo escuro e liso (não sei o nome dela)..
Eu perguntei no WhatsApp se poderia fazer tudo (consulta e aplicação no mesmos dia) e atendente disse que sim. E já fui duas vezes.. O primeiro dia para preparar o bumbum e hoje para aplicar o acido de fato, sendo que no primeiro dia não houve limpeza da região antes de aplicar a injeção, nem uso de curativos. Poderia ter avisado que não tem como fazer tudo num único dia. E claro, não posso ter por escrito o nome do produto que foi injetado.
Elas vendem a promessa de um bumbum lindo e não foi isso que eu tive. A promessas é ótima, mas infelizmente só querem nosso dinheiro. No primeiro dia quando cheguei, elas não sabiam que eu havia agendado, sendo preciso passear meus dedos novamente. Neguei o PRP pois ele não faz o bumbum crescer. Tiraram foto do antes e depois sem nem ao menos eu assinar um termo de uso de imagem.
Me sinto enganada e totalmente infeliz com o resultado. A única que passou as orientações corretas foi a profissional Carol, mas infelizmente a experiência como um todo foi negativa.
Sai de lá sabendo de última hora dos cuidados pós operatórios, e tive que ir na recepção perguntar se precisava de assinar algo ou se teria retorno, sendo orientada a voltar em 15 dias. Além de mandarem você entrar numa sala, sem te acompanhar, fazendo eu me perder, já que não conheço o lugar muito bem.
Estou com dor após a aplicação, sem diferença satisfatória no bumbum e sem um papel que descreva todos os procedimentos que fui submetida. Gostaria de ter meu dinheiro de volta, não quero mais nenhum procedimento nesse lugar..
12/06/2024 às 09:12
Prezada Carla,
A NOVA DIREÇÃO DA LIPPO ESTÉTICA Agradece por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniência que você tenha enfrentado e gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível.
Entendemos a importância de seu feedback e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços. Para podermos ajudar a solucionar seu problema de maneira eficaz, uma de nossas consultoras entrará em contato a fim de solicitar mais detalhes sobre sua reclamação.
Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para trabalhar em conjunto com você para encontrar uma solução adequada. Estaremos acompanhando sua reclamação de perto e faremos o possível para resolver o problema dentro do menor prazo possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Valorizamos sua opinião e agradecemos a oportunidade de melhorar nossos serviços.
Aguardamos seu retorno com as informações adicionais e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
NOVA DIREÇÃO DA LIPPO ESTÉTICA
12/06/2024 às 15:49
Olá, aguardo o contato para que possamos resolver isso.
27/06/2024 às 12:46
Me chamaram no WhatsApp. A solução proposta ainda não foi eficiente, mas vou continuar tentando chegar a uma forma amigável de resolver.
30/07/2024 às 05:20
Já faz um tempão que não tem uma resposta. Infelizmente vou aguardar posicionamento do Procon que já está em processo administrativo.
18/08/2024 às 00:55
Horrível. Ninguém lá é sério para resolver um problema.