Reembolso de procedimento estético sem resultado há quase dois anos, com promessas de análise intermináveis.

17/04/2026 às 21:04

Vai completar dois anos que eu fiz um procedimento que teve zero resultado nos glúteos e aguardo o reembolso, mas a empresa não me dá nenhum retorno. Ainda em 2024, tive uma tentativa, mas neguei a proposta que me fizeram e até hoje só ficam dizendo que está em análise, mas nem respondem mais minhas mensagens pelo WhatsApp.

18/05/2026 às 12:07

Olá, Carla. Estimo que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação em relação ao andamento da solicitação.
Gostaríamos de esclarecer que a clínica esteve à disposição durante todo o processo, buscando analisar o caso da melhor forma possível. Como se trata de uma solicitação de cancelamento antiga e referente a uma gestão anterior, o andamento realmente acabou sendo mais lento do que o esperado, pois diversos documentos e informações precisaram ser analisados para que fosse possível fornecer uma tratativa final adequada e segura para ambas as partes.
Também reforçamos que, durante as tratativas, a clínica ofereceu a possibilidade de utilização integral do valor referente ao cancelamento como crédito para realização de outros procedimentos disponíveis, porém essa opção não foi aceita pela própria cliente. Ainda assim, seguimos buscando conduzir o caso da melhor forma possível e prestar o suporte necessário durante todo o processo.
Lamentamos qualquer desconforto causado durante esse processo e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.