Reembolso Negado: Procedimento E..

Serra - ES
06/01/2026 às 09:44
No dia 04/12/2025, realizei a primeira aplicação de um procedimento estético na clínica Lippo Estética, e no dia 19/12/2025, a segunda aplicação, totalizando o valor de R$ 1.918,80, pago de forma parcelada em 12 vezes.
O procedimento foi vendido com a promessa de aplicação de ácido hialurônico, produto cujo efeito é imediato e perceptível. Contudo, não houve qualquer resultado, nem no momento da aplicação nem nos dias posteriores, o que é incompatível com o uso de ácido hialurônico, gerando fundada dúvida quanto ao produto efetivamente aplicado.
Diante da ausência total de resultado, procurei a clínica de forma amigável, solicitando a devolução do valor pago, uma vez que não recebi o serviço conforme contratado. Entretanto, a clínica se recusou a realizar o reembolso, oferecendo apenas nova avaliação ou correção, alternativa que não aceito, pois houve quebra de confiança na prestação do serviço.
Ressalto que já realizei avaliação médica externa, a qual não identificou resultado compatível com ácido hialurônico.
Nos termos do art. 14 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor responde objetivamente pelos danos causados por defeitos na prestação do serviço, independentemente de culpa. O consumidor não é obrigado a aceitar a repetição do serviço quando este não entrega o resultado prometido.
Diante da negativa injustificada de solução, registro esta reclamação visando a devolução integral do valor de R$ 1.918,80, evitando a adoção de medidas administrativas junto ao Procon e ação judicial para a devida reparação dos prejuízos.
Aguardo posicionamento.
08/01/2026 às 15:27
Prezados,
Agradeço o retorno, contudo informo que não aceito nova avaliação ou correção do procedimento realizado.
O serviço contratado não apresentou qualquer resultado compatível com a aplicação de ácido hialurônico, conforme constatado também em avaliação médica externa, caracterizando falha na prestação do serviço.
Dessa forma, reitero o pedido de reembolso integral do valor pago (R$ 1.918,80), com o objetivo de solucionar a questão de forma administrativa e evitar a adoção de medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Judiciário.
Aguardo posicionamento.
08/01/2026 às 16:26
??????????????? Próximo passo Procon e Juizado de pequenas causas.
03/02/2026 às 16:16
Não faça procedimento nessa empresa, não cumprem o que prometem , perdi ***** e não sei o que eles aprovaram no meu corpo. Não responderam aqui e me bloquearam nas redes sociais.