Atraso na entrega e recebimento parcial de produtos após 3 meses da compra.

07/01/2026 às 07:51

Fiz uma compra com a empresa dia 23/10 /25 ( 2 produtos ) com prazo de d entrega de 30 dias , nesse meio tempo acabei fazendo outras duas compras tb de valor mais alto nos dias 2/11/2025 (5 produtos ) e 17/11/25( um
Produto ) Entendo que o prazo de entrega seria aprox 20 dias. A todo momento tentando entrar em contato com empresa e quando respondiam colocavam a culpa em alguém por não ter recebido os produtos . Final do ano passado me mandaram um código de rastreamento doa correios que só chegou ontem dia 06/01/26 e qual foi minha surpresa , apenas vieram DOIS produtos , que inclusive eram os mais baratos !! A empresa não responde , não se responsabiliza nem tentou resolver o problema !!! Já são quase 3 meses da primeira compra !

05/05/2026 às 10:27

Olá, Paloma! Tudo bem?

Queremos começar te pedindo desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer e sentimos muito pelos imprevistos que ocorreram, os quais já foram previamente informados.

Reforçamos que estamos totalmente comprometidos em resolver a sua situação da melhor forma possível. Para isso, o nosso setor de SAC entrará em contato com você em breve, para verificar todos os detalhes do seu pedido e dar o devido andamento à solução.

Pode ficar tranquila, vamos acompanhar de perto até que tudo seja resolvido.

Equipe Lipstick Imports

05/06/2026 às 11:04

Até agora aguardando a resolução pela empresa !! Nem contato fizeram novamente !! Não comprem com eles !! Estou com um grande prejuízo !