Atraso na entrega, produtos faltantes e falta de reembolso - Descaso total com o consumidor

28/01/2026 às 16:31
Comprei no dia 23/10/25 2 produtos da empresa , sabia que demoraria 30dias para entregar . Nesse período de espera (última compra 17/11)acabei comprando mais 6 produtos por confiança e nesse ínterim já começaram os problemas . Anunciaram uma forma de pagamento , depois mudaram . Os prazos de entrega começaram a passar muito , muito . Por isso eu a todo momento perguntando a empresa o que aconteceu , maioria das vezes sem nenhuma respostas . Sem atenção nenhuma ao consumidor apartar do erro ser delas e é o que está acontecendo até agora!!! A primeira entrega incompleta ( somente 2 produtos ) foi no início - meio de janeiro e agora no final de janeiro (27/01/26) recebei mais 3 produtos dos 8 comprovadoa . Já pedi reembolso dos valores dos 3 produtos que faltam e não obtive nenhuma resposta !!! NENHUMA!!! Fiz uma reclamação formal no PROCON , que eles também ignoraram !! Não sei mais o que fazer !! Eles não respeitam nem o consumidor nem o código do consumidor . Anexado está só um pequeno exemplo do que está sendo meu calvário com essa empresa . Todo dia mandando mensagem e sem resposta !! Há quqsee 3 meses estou sem os produtos encomendados (que não quero mais ) nem o reembolso devido dos valores por mim pagos !
05/05/2026 às 10:27
Olá, Paloma! Tudo bem?
Queremos começar te pedindo desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer e sentimos muito pelos imprevistos que ocorreram, os quais já foram previamente informados.
Reforçamos que estamos totalmente comprometidos em resolver a sua situação da melhor forma possível. Para isso, o nosso setor de SAC entrará em contato com você em breve, para verificar todos os detalhes do seu pedido e dar o devido andamento à solução.
Pode ficar tranquila, vamos acompanhar de perto até que tudo seja resolvido.
Equipe Lipstick Imports
08/05/2026 às 11:03
Empresa entrou em contato via WhatsApp dia 05/05/2026, respondi no mesmo dia , porém até hoje (08:05/2026) não retornaram a minha mensagem . Assim como, até o momento , não responderam o processo aberto por mim no PROCON. Além do fato que o juizado especial cível não encontra o endereço informado pela empresa e não há resposta ao mesmo ;até o momento, pelo WhatsApp que a empresa usa como Sac:/vendas. Manterei todos os processos abertos , inclusive o daqui, para outras pessoas não passarem o mesmo.