Demora na entrega e falta de retorno sobre o pedido Dyson Airwrap da Lipstick Imports

Sorocaba - SP

05/04/2026 às 22:21

ID: 245209559

No dia 03/01/26 fiz a compra do produto Dyson Airwrap co-anda 2x multi-styler and dryer for straight to wavy hair 110v através do whats up da loja Lipstick Imports.Paguei R$6.300 reais pelo produto que tinha a entrega para o final do mês de janeiro/26.Desde então venho pedindo atualizacões sobre o pedido, geralmente me deixam se resposta e quando respondem dizem que ainda não chegou e esta parado na Receita Federal.Quero a entrega imediata do produto ou a devolucao do valor integral acrescido de juros e multa por dia de atraso.

05/05/2026 às 10:13

Olá, Mariana! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos dizer o quanto você é importante para nós. Ao longo do tempo, construímos uma relação baseada em confiança e cuidado, e temos um carinho muito grande por você. Sempre buscamos oferecer o melhor atendimento.

Justamente por isso, lamentamos muito por essa situação. Sabemos que não é o padrão das experiências que você já teve com a gente, e entendemos totalmente a sua insatisfação. Infelizmente, imprevistos podem acontecer nesse tipo de operação, mas isso não tira o nosso compromisso em resolver tudo da melhor forma possível.

Estamos acompanhando o seu caso bem de perto, com prioridade total, e dedicando todos os esforços necessários para que tudo seja resolvido o quanto antes.

Nosso objetivo é restabelecer a sua confiança e garantir que você volte a ter a experiência positiva de sempre com a gente. Pode ter certeza de que estamos tratando tudo com muita seriedade, cuidado e respeito.

Seguimos à disposição para o que precisar!

05/05/2026 às 20:42

Boa noite,
Sigo tentando contato com vocês e sigo com o meu problema sem ser resolvido.
O produto comprado em janeiro de 2026 ainda näo foi entregue, näo me foi dada nenhuma previsäo e nem feito o reembolso.
Aguardo a soluçäo com urgëncia!