Insatisfação com a Lipstick Imports: Compra não entregue, falta de comunicação e solicitação de reembolso negada

Juiz de Fora - MG
30/03/2026 às 10:47
Gostaria de expor minha insatisfacao com a empresa Lipstick imports fiz uma compra no final de janeiro como se fosse pronta entrega depois de realizar o pix , a vendedora por whatssap me informou que nao tinha a pronta entrega os produtos e que eles seriam importados dos estados unidos. Ate hoje estou esperando meus produtosA empresa parou de me responder no whatsap e nao atende minhas ligacoes. Solicitei reembolso e nada de resposta. Quero meu dinheiro de volta!!!! É um absurdo o que voces estao fazendo. Não vou deixar quieto isso quero uma resolucao do caso
05/05/2026 às 09:26
Olá, Stephanie! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência inicial e agradecemos por ter nos sinalizado por aqui. Entendemos completamente a sua preocupação em relação à entrega do pedido, isso é algo que levamos muito a sério.
Ficamos felizes em informar que já conseguimos resolver a situação diretamente com você via WhatsApp. Seu pedido foi devidamente enviado e o atendimento foi finalizado com sucesso, conforme combinado.
Seguimos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor para você.
Obrigada pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos seu caso!
Equipe Lipstick Imports