Vendedor não entrega mercadoria paga e não responde mensagem

Formiga - MG

25/07/2026 às 19:32

Oi boa noite,
Queria deixar aqui registrado 2 compras que realizei com a empresa Lipstick Imports ( produtos iguais , feitos com pagamento à vista no Pix em dias diferentes ) .
Efetuei o pagamento integral de ambos onde poderia ter dado apenas um sinal , depois disso não obtive relaxo ou data de envio . No início me mandava apenas aguardar que responderia depois, mas depois sumiu.
Não me responde em nenhum WhatsApp, nem
No direct do Instagram , nem em lugar nenhum.
Comprei na base da confiança , nem foi por indicação .
É uma empresa que despacha produtos dos EUA. Um descaso e desrespeito com i cliente pois são pe produtos caros, pedi o reembolso do mesmo caso não estivesse com o produto em mãos, pois foram produtos caros.
O que mais me indigna é o fato de ter retirado os comentários da página. Mas não responder as mensagens diversas que já entrei em contato . E está ativa na internet pois posta sobre produtos e sobre outros assuntos .
Um desrespeito com a confiança depositada
Pelo cliente , pelo dinheiro já pago que o cliente não recebeu pelo que foi pago , pela falta de empatia.
Não indico a empresa , mas não pelo não envio do produto , pois isso poderia ser falta do mesmo
Ou logística . Não indico pela falta de empatia e pela falta de honestidade, respeito em respeito com o dinheiro e com o cliente que confiou.
Queria ao menos receber o dinheiro de volta , seria o mais justo . Já enviei meus dados ao mesmo

05/08/2026 às 08:16

A EMPRESA NAO ME ENTREGOU NENHUM DOS PROUTOS, IGNOROU TODAS TENTATIVAS DE CONTATO (WHATSAPP DIVERSOS, INSTAGRAN, DIRECT, EMAIL, SITES). IGNOROU TODAS TENTATIVAS DE NEGOCOAÇÕES COMO REEMBOLSO OU DIALOGO PRA DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO ( PASSEI DADOS BANCARIOS PARA A RELIZAÇÃO DO MESMO), INFELIZMENTE A EMPRESA COPNTIA EMNAGANBNAOD OUTRAS PESSOAS, POIS CONTINUA FAZENDO ESSAS VENDAS MAS RETIROU A OPÇÃO DE COMENTARIOS NAS PAGINAS DE REDES SOCIAIS PARA QUE MAIS PESSOAS, ASSIM COMO EU NÃO MANIFESTASSEM A OPINIÃO E RELATASSEM O [Editado pelo Reclame Aqui] OCORRIDO). ENTÃO INFELIZMENTE ESTOU ACEITANDO A IDEIA DE QUE SOFRI UM [Editado pelo Reclame Aqui], OU FALANDO MAIS CLARAMENTE UM [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO. E V QUE VARIAS PESSOAS ACONTECERAM A MESMA COISA, COM VALORES ATE MAIORES. TRISTE É VER QUE ELA VAI CONTINUAR FAZENDO A MESMA COISA E OUTRAS PESSOAS VÃO CAIR NO [Editado pelo Reclame Aqui], E ELA VAI PASSAR IMPUNE POR ISSO.