Curitiba - PR

08/11/2024 às 08:33

ID: 201527571

Na data de hoje, comprei o Ice tea limão e não vi que era sem açúcar. Quando abri em casa, que gosto mais horrível. Gosto de fruta velha, parece que o chá foi batido só com a casca velha do limão, me deu ânsia de vômito. Quero meu dinheiro de volta. Ou outro chá tomável.

08/11/2024 às 14:47

Olá, Marielle. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e estamos tentando contato telefônico, para melhor entender o caso. Mas já iniciamos a análise da sua manifestação com nosso time interno e vamos te atualizando ao decorrer do processo. Conte comigo!

Abraços,
Time Lipton!

26/11/2024 às 11:30

Tive retorno rápido da empresa, tanto por e-mail como pelo whatsapp, foi restituído o valor do produto em questão. Quero parabenizar a empresa que se preocupa com os clientes. E em uma próxima oportunidade voltarei a comprar seus produtos.

26/11/2024 às 15:59

Olá Marielle!

Ficamos felizes em dizer que o seu processo foi finalizado com sucesso e que a sua troca foi realizada. Sua participação é essencial para termos um produto *******% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Atenciosamente.
Time Lipton!