Assedio Moral e agressão verbal

28/05/2026 às 10:01
Não recomendo para ninguém trabalhar nessa empresa uma sequência de maus tratos, ordens com humilhações, assedio moral, tratam os funcionários como bichos, desumanos , cruéis eles forjam falha no sistema para gerar atrasos nos pontos e ser descontado na folha de pagamentos. As comissões das retenções não pagam nada e cobram absurdos de forma injusta, vergonhosa na frente de todos. Os supervisores xingam e gritam o os funcionários de forma rigorosa extrema. O supervisor Adriano além de descontrolado, agressivo e violento com mulheres , explosivo sem ética, profissionalismo, falta de caráter um ser humano desprezível e digno de pena usa a gerência para humilhar as mulheres na frente de todos na meet ridicularizando as mulheres e rindo . Não recomendo nem um cachorro trabalhar nessa empresa, nem um bicho merece ser tratado dessa forma parece escravidão. Fui demitida por justa causa sem nenhum motivo concreto e adequado, além de sujar a carteira dos funcionários não pagam os direitos devidos. Colocam justa causa para não pagar o que é de direito, por isso a empresa está em recuperação judicial. Todos são maltratados e humilhados de forma vexatória e permanente dia a dia .
02/06/2026 às 09:28
Foi a pior empresa que trabalhei