Cliente relata falta de suporte, não recebimento de verbas rescisórias e cobranças abusivas após perda de acesso ao login na Contax

Salvador - BA

13/04/2026 às 14:05

Perdi o acesso ao meu login e não tive nenhum tipo de assistência para retornar ao meu trabalho. Depois de exatos 8 dias, a minha supervisora disse para mim que estava constando como abandono, sendo que três, eu tava de atestado. e não me deram nenhum tipo de suporte quanto a isso. Até a solicitação da troca de conta eu fiz, porque até contra cheque dizendo que eu recebi, já está gerado e nada desse dinheiro. Não me deram nada, inclusive já tem mais de 10 dias que se passou da data de receber, pelo menos, os dias trabalhados, e nem isso! Entendeu? Não recebi termo de demissão, não recebi uma mensagem, não recebi nenhum tipo de contato. E eu estou tentando de todas as formas entrar em contato e receber, pelo menos, os meus dias trabalhados, e nem isso. Treinadores despreparados para ensinar, cobranças abusivas e nenhum tipo de suporte com os funcionários. Essa é a experiência de trabalhar na Contax.

20/04/2026 às 21:08

Sem resolução do problema e sem receber meu salário até hoje.