[Editado pelo Reclame Aqui] de invasão de privacidade é [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético

Jaboatão dos Guararapes - PE
26/01/2023 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesOlá . Me chamo suenia venho aqui para fazer uma denúncia na verdade sobre uma funcionária da empresa que vem envadindo minha privacidade cometendo o [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético é [Editado pelo Reclame Aqui] de privacidade. Eu tenho todas as provas que ela envadiu minha privacidade pois a mesma anda printando as conversas no computador através do telefone celular e enviando para o celular de outros o qual eu estou com problemas em justiça e tudo isso trouxe problemas priores para mim pois com todas as provas que tenho posso colocar a própria empresa em justiça por conta da funcionária e por não respeitar ia ética e regras da empresa . a mesma mandou fotos das conversas através de seu telefone para outro telefone enviando conversas comprometedoras envadindo minha privacidade isso tudo trouxe complicações para minha vida hoje estou pior é doente por conta dessa funcionária e peojudicou meu estado de saúde . Eu estou com advogados em busca de meus direitos e vendo quais possíveis causas posso entrar contra a empresa e a funcionária pois envadiu minha privacidade é isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] . A funcionária Rayssa Silva de casa amarela .