Ex-colaboradora busca documentação trabalhista (TRCT) para saque de FGTS junto à Contax S.A.

03/06/2026 às 11:18
Sou ex-colaboradora da Contax S.A. e estou tentando contato com o setor responsável para obter documentação trabalhista referente ao meu contrato de trabalho.
Trabalhei na empresa prestando serviços para a Itaucard Financeiro S.A., com admissão em junho de 2008 e desligamento em dezembro de 2010.
Recentemente, identifiquei um depósito de FGTS vinculado a esse contrato. Ao procurar atendimento na Caixa Econômica Federal, fui informada de que preciso apresentar o TRCT (Termo de Rescisão do Contrato de Trabalho) ou documentação equivalente para dar andamento ao processo de saque.
No entanto, não estou conseguindo localizar um canal de atendimento efetivo para solicitar esses documentos. Preciso de orientação sobre como entrar em contato com o setor responsável ou como obter a documentação necessária.
Solicito, por gentileza, que a empresa entre em contato por mensagem privada para que eu possa fornecer meus dados pessoais e as informações necessárias para localização do cadastro.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
08/06/2026 às 09:02
Não, o problema ainda não foi resolvido.
Mesmo após registrar a reclamação no Reclame Aqui na semana passada e tentar contato por outros canais, como telefone e e-mail, até o momento não recebi retorno nem tive a situação solucionada.
Continuo aguardando a regularização da data de término do meu afastamento, pois essa pendência está impedindo a emissão do meu TRCT e o saque do meu FGTS.