Recife - PE

13/05/2026 às 12:05

Eu não recebi o *****. Mesmo com o holerite disponível com o valor e a conta a ser depositada, passou o ***** que foi em uma quinta-feira ***** e o ***** não foi depositado. Todos os funcionários receberam o ***** normalmente, porém eu não recebi o meu ***** até agora entrei em contato com o número de RH que disponibilizam para a gente onde não falamos com uma atendente de verdade. Temos apenas acesso a respostas automáticas. E até agora não tive retorno por este canal também, entrei em contato por um e-mail um dia antes eles haviam entrado em contato comigo e entrei em contato com uma resposta por esse e-mail, mas também não tive retorno até agora. Assim como também não recebi ainda o valor do meu ***** referente ao mês de abril. Eles também não estavam depositando o valor do ***** desde a data da minha admissão. Tenho o holerite em questão assim como também fotos da tentativa de contato pelo WhatsApp e do extrato. Foi me passado um número de protocolo (*****) informando que eu receberia retorno, o mesmo não foi realizado.