Mau atendimento via WhatsApp

Guarulhos - SP
02/08/2025 às 14:52
Boa tarde,
Entrei em contato com vocês via WhatsApp, mas infelizmente o atendimento que recebi deixou muito a desejar. As respostas foram dadas de qualquer maneira, sem a mínima atenção ou educação.
Sinceramente, não esperava esse tipo de postura de uma empresa com o porte e a reputação que vocês têm. Espero que revejam a forma como o atendimento está sendo feito, pois situações assim comprometem seriamente a confiança do cliente.
04/08/2025 às 12:04
Olá Gabriel, bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas se nossa comunicação anterior não atendeu às suas expectativas. Valorizamos muito a cordialidade em todos os nossos canais de atendimento.
Revisamos o diálogo e percebemos que, ao priorizar rapidez, enviamos a informação de forma objetiva antes de cumprimentá-lo, o que pode ter soado impessoal. Sentimos muito por isso e já ajustamos nossos roteiros para começar cada atendimento com a saudação adequada.
Esclarecendo sua dúvida: sim, a LIQUI MOLY possui loja oficial no Mercado Livre e também trabalha com parceiros autorizados que comercializam produtos originais.
Caso precise de mais detalhes ou queira verificar a autenticidade de um anúncio, estamos à disposição pelo******* ou pelo e-mail *******.
Agradecemos seu feedback: ele é essencial para melhorarmos continuamente nossos serviços.
05/08/2025 às 11:24
Agradeço as desculpas