Compra no site Fake das Casas Bahia

15/03/2023 às 20:39

Fiz uma compra dia 11/03/23 sábado ás 14:51 pelo instagran no site da loja (Fake) das Casas Bahia de um conjunto de panelas antiaderente Tramontina no valor de 59,90 e paguei via pix pelo Mercado Pago IP Ltda.
Efetuei o pagamento conforme consta nos anexos em nome de Kevin Pitter Cunha Ribeiro passando algumas horas percebi que não chegou nenhuma informação da compra efetuada em meu e-mail, então enviei msg pelo Instagran na conta do Liquida Total CB ******* no sabado 11/03 ás 17:08, no domingo, na segunda e várias ligações pelo instagran, mas sem nenhuma resposta deles.
Tentei ligar nos dois telefones que constam no site mas não completam a ligação e cai a linha, o site não abre mais.
Caí no conto do vigário deste [Editado pelo Reclame Aqui], agora procurando na internet mais informações sobre ele, encontrei vários processos judiciais em nome dele.

15/03/2026 às 16:49

Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa nunca retornou com responta, nem entregou o produto e nem devolveu o dinheiro.