LIQUIDA SHOES -Pedido Tênis Mizuno Wave Creation 20 -Não entregue

Taboão da Serra - SP
23/12/2022 às 08:13
Ver todas Reclamações===================================================================================
Em 28/10/*******, eu Sandro adquiri o produto Tênis Mizuno Wave Creation 20 (pague 1 leve 2) no site da LIQUIDA SHOES virtual http: https://*******, da empresa ALPHA BUSINESS LTDA - CNPJ: 41.*******.*******/*******41 pelo valor de R$ *******,91, conforme anexo o comprovante de pagamento via PIX e pedido n. *******.
A entrega do produto foi prometida de 5 a 7 dias úteis, entretanto, o produto não foi entregue até o momento (23/12/*******), consoante comprovam os documentos anexos, motivo pelo qual tentei entrar em contato via email: ******* e também via whatsaap, registrando a reclamação e requerendo o cancelamento do pedido e a devolução do valor do produto.
Uma vez que expirou o prazo informado pelo SAC e não houve a entrega do produto e o estorno do valor, eu estarei procurando o Procon na busca da solução do problema extrajudicialmente.
EMPRESA .LIQUIDA SHOES só [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes
ALPHA BUSINESS LTDA - CNPJ: 41.*******.*******/*******41