COMPRA DE SAPATO ANTIDERRAPANTE

Amparo - SP
23/06/2022 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesFim uma compra do sapato antiderrapante da empresa LIQUI PROMOÇÕES DE VENDAS LTDA - cnpj: 42.*******.*******/*******74 e para receber e comunicarem o recebimento de meu dinheiro, foram super atenciosos. A partir daí nunca mais deram satisfação. O e-mail dado ( *******), nunca chegou as minhas mensagens e diz que não foi encontrado o remetente. O telefone que anunciam, não existe! DESDE JÁ AVISO A TODOS QUE LEREM ESTA MENSAGEM, QUE NÃO CAIAM NESTA, DE QUE EXISTE HONESTIDADE NESTA EMPRESA, ATÉ AGORA O QUE ELES ME PASSARAM É QUE SÃO CHARLATÕES PROCURANDO PESSOAS SÉRIAS E QUE ACREDITAM EM PESSOAS PARA PODEREM TIRAR O POUCO QUE TEMOS PARA VANTAGENS DELES. Espero que se a empresa ler esta reclamação, que possa fazer contato comigo e me dando fone e e-mail válidos para que podemos finalizar da melhor forma possível esta compra que não me entregaram nada, nem mesmo caixa com retalhos como lque fizeram isso também a outro cliente. No aguardo.
15/08/2024 às 21:16
Decepcionante e não de 1% de confiança. Vocês irão perder o dinheiro.