Devolução

São Gonçalo - RJ
11/05/2026 às 14:51
Sou cliente há anos, sempre compro com vocês mas na hora que acontece algo vocês são cheio de papos, eu mandei foto da [Editado pelo Reclame Aqui], no mesmo dia que chegou eu vi que nao gostei e pedi a devolução inclusive achei estranho porque a [Editado pelo Reclame Aqui] nao veio numa embalagem direita e com etiqueta escrita a mão, mandei a foto da [Editado pelo Reclame Aqui] em perfeito estado, coloquei nos correios no dia seguinte e não querem liberar o dinheiro da devolução querem que eu espero não sei quantos dias da entrega, depois da análise uma coisa que eu mandei a foto em perfeito estado, preciso do meu dinheiro.
18/05/2026 às 21:03
Prezada Mylena,
Verificamos que seu atendimento segue em andamento conforme o procedimento padrão de devolução e análise informado pelos nossos canais oficiais.
Como cliente que já realizou outras compras conosco anteriormente, você conhece nossos processos de atendimento e devolução. Ainda assim, seguimos à disposição para concluir sua solicitação assim que o produto retornar para a loja.
Equipe Líquida Laces Brasil
19/05/2026 às 12:19
Da outra vez na outra devolução teve o mesmo atraso de mercadorias para chegar na loja de vocês e mesmo assim vocês me adiantaram o valor, atualmente não, eu preciso do dinheiro, mandei imagens da lace por foto, não mexi em nada e vocês não me fazem a devolução do dinheiro
13/06/2026 às 15:29
devoluçao realizada no prazo informado
permanecemos a disposiçao