Pedido incompleto: produtos faltantes na entrega da Liquida Laces Brasil

Curitiba - PR

19/08/2026 às 14:22

Título: Pedido incompleto recebi somente as perucas e os demais produtos não foram entregues

Realizei uma compra na **Liquida Laces Brasil** e estou entrando no Reclame Aqui porque meu pedido foi entregue de forma incompleta.

Conforme a própria nota de separação, no pedido ********* deveriam ser enviados os seguintes itens:

* Hair Grip de Veludo / Frente Transparente Bege
* Par de Touca Wig Cap (Bege)
* Kit Manutenção Organic Fiber Power Clean 300 ml
* Sérum Organic Fiber Power 60 ml

Porém, **recebi somente as perucas** e esses quatro produtos não foram entregues.

Tenho os documentos/notas de separação que comprovam os itens que deveriam ter sido enviados e a quantidade de cada produto.

Solicito que a empresa verifique imediatamente o ocorrido e providencie **o envio dos produtos que faltaram ou, caso não seja possível, o estorno do valor correspondente aos itens não recebidos**.

Aguardo uma solução rápida, pois o pedido foi pago e os produtos que constam na nota não foram entregues.

Liquida Laces Brasil, aguardo uma solução e o cumprimento da compra realizada.

19/08/2026 às 16:34

Olá, Fabiana!
Após o seu contato, realizamos uma verificação junto ao setor de Logística. Foram analisados os registros de fotos e vídeos realizados durante a conferência e fechamento do pacote antes do envio.
Também abrimos uma solicitação de informação junto aos Correios, responsável pela entrega para verificar se houve alguma ocorrência durante o transporte. Conforme o retorno recebido, o peso registrado na embalagem no momento da entrega coincide com o peso aferido pela nossa equipe no fechamento do seu pedido.
Além disso, conforme informado pela senhora, o pacote foi recebido sem rasuras, avarias ou sinais de violação.
Diante das verificações realizadas, não identificamos divergências no processo de separação e envio do pedido, nem evidências de que os produtos tenham sido retirados ou extraviados durante o transporte. Dessa forma, neste momento, não temos elementos que justifiquem a realização de estorno dos itens mencionados.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que adotamos todas as medidas necessárias para solucionar a ocorrência o mais rápido possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma próxima compra.

Equipe Liquida Laces

20/08/2026 às 13:51

Título: Resposta à empresa

Agradeço o retorno, porém **não estou satisfeita com a resposta apresentada**, pois o problema continua sem solução.

Reforço que **recebi somente as perucas e não recebi os quatro produtos que constavam no pedido #*******: Hair Grip de Veludo / Frente Transparente Bege, Par de Touca Wig Cap (Bege), Kit Manutenção Organic Fiber Power Clean 300 ml e Sérum Organic Fiber Power 60 ml.

O fato de a embalagem ter chegado sem sinais de violação e de o peso registrado pelos Correios coincidir com o peso informado pela empresa **não comprova que os produtos faltantes tenham efetivamente sido colocados dentro da embalagem**. Da mesma forma, a alegação de que existem fotos e vídeos da conferência não resolve a divergência, especialmente porque, do meu lado, tenho a própria documentação de separação do pedido indicando os produtos que deveriam ter sido enviados.

O que estou relatando é objetivo: **os produtos foram pagos, constavam no pedido e não foram recebidos**. Portanto, considero insatisfatória a simples negativa de estorno baseada em verificações internas da própria empresa, sem que tenha sido apresentada uma solução concreta para a falta dos itens.

Solicito novamente que a Liquida Laces Brasil **reavalie o caso e providencie o envio dos produtos faltantes ou o estorno dos respectivos valores**. Não considero o problema solucionado enquanto os produtos não forem entregues ou o valor correspondente não for devolvido.

Aguardo uma solução efetiva e não apenas uma justificativa para negar o atendimento da minha solicitação.