Devolução do valor de pisos com defeito.

18/04/2025 às 07:01
Ver todas ReclamaçõesSou paroquiana na igreja de Cristo rei, estamos muito insatisfeito com o andamento que a empresa está prestando a noss comunidade, queremos apenas o valor que foi pago, para uma nova compra, algo simples de resolver, nós sonhamos a tanto tempo com essa reforma, não continuem a destruir o nosso sonho, sigam as leis do consumidor é tudo que queremos.
02/05/2025 às 11:34
Prezados representantes da Paróquia de Cristo Rei,
A Liquida Piso reitera que conduziu todo o processo com *respeito, cordialidade e boa-fé*, tratando diretamente com o Padre Elialdo, responsável pela compra efetuada em nossa unidade da Loja 6. (Conversa registrada via WhatsApp)
Informamos que os produtos entregues foram analisados tecnicamente pela própria fábrica (Cerâmica Gaudí), e o laudo técnico oficial atesta a inexistência de defeitos de fabricação. Este documento, que permanece à disposição da parte interessada, é legítimo, emitido por profissionais especializados e refere-se exatamente aos produtos fornecidos. Não é uma "descrição genérica", como afirmado.
Mesmo assim, com total respeito à instituição religiosa envolvida, oferecemos, por mera liberalidade, a possibilidade de troca dos produtos por outros disponíveis em nosso estoque, o que foi recusado.
A devolução integral dos valores não é cabível, pois não houve vício no produto, conforme constatado tecnicamente. Nossa postura de oferecer a troca foi uma exceção adotada com a intenção de preservar a boa relação com a instituição.
Lamentamos profundamente o uso de meios públicos para divulgar informações [Editado pelo Reclame Aqui], infundadas e ofensivas à reputação da Liquida Piso, que há mais de 20 anos constrói sua história com seriedade, ética e compromisso com seus clientes.
Diante da recusa da troca e das manifestações desrespeitosas em redes sociais, consideramos o assunto encerrado. A Liquida Piso não realizará a devolução dos valores e tomará as providências legais cabíveis em relação às afirmações inverídicas que estão sendo veiculadas publicamente.
Continuamos à disposição para esclarecimentos, sempre pautados pela verdade e pelo respeito.
Diretoria Geral
Liquida Piso